So ändern Sie Ihr Windows 10-Kennwort

Windows 10 unterstützt eine Vielzahl von Varianten der Anmeldung. Hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie Ihr lokales Windows 10-Kennwort ändern können.

Rufen Sie dazu die Einstellungen des Betriebssystems auf und klicken Sie auf den Eintrag "Konten".

Wählen Sie nun auf der linken Seite die Kategorie "Anmeldeoptionen".

Unter dem Abschnitt "Kennwort" finden Sie nun auf der rechten Seite die Schaltfläche "Ändern", um Ihr lokales Kontokennwort zu setzen. In einer Domänenumgebung sollten Sie das neue Kennwort entsprechend der internen Kennwortrichtlinien wählen, da es ansonsten nicht akzeptiert wird.