Lesezeichen im Browser ex- und importieren

Nicht nur bei einem Rechnerwechsel sollten zuvor die bestehenden Favoriten und Lesezeichen exportiert werden. Auch für Backup-Zwecke ist der Export sinnvoll, um nicht den gesamten Bestand der eigenen URL-Sammlung zu verlieren.

Lesen Sie in unserem Blog-Artikel, wie Sie in wenigen Schritten die Lesezeichen Ihres Lieblingsbrowsers (Firefox, Chrome, Internet Explorer und Edge) ex- oder importieren.

Oder laden Sie die Anleitung als PDF auf Ihren Rechner.