So suchen Sie ONLINE nach Windows Updates

Um online - also auf den Microsoft Servern - nach Updates zu suchen, gehen Sie wir folgt vor:

• Gehen Sie in die Einstellungen von Windows (über Start und das Zahnrad)
  • Klicken Sie auf "Updates und Sicherheit"
  • Aktivieren Sie nun das Optionsfeld "Suchen Sie online nach Updates von Microsoft Update"
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Nach Updates suchen".

Der Rechner nimmt nun die Verbindung zum Update Service von Microsoft auf. Sie können das Fenster nun schließen. Der Download läuft im Hintergrund. Sie können also wie gewohnt weiterarbeiten.

Sobald der Download und die Installation der Updates abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Nachricht im Info-Center. Schließen Sie alle Anwendungen und starten Sie den Rechner neu.

Abhängig von der eingestellten Nutzungszeit des Rechners erfolgt ein Neustart automatisch.