So leeren Sie den Java-Cache

Durch das Leeren des Java Plug-in-Caches muss der Browser die neuesten Versionen der besuchten Webseiten und Programme laden. So leeren Sie den Java Plug-in-Cache:

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie in der Systemsteuerung auf das Symbol Java.
    Das Java-Bedienungsfeld wird angezeigt.
  3. Klicken Sie unter "Temporäre Internet-Dateien" auf Einstellungen
    Das Dialogfeld Einstellungen für temporäre Dateien wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Dateien löschen.
    Das Dialogfeld Temporäre Dateien löschen wird angezeigt.
  5. Klicken Sie im Fenster Temporäre Dateien löschen auf OK.
    Hinweis: Hierdurch werden alle heruntergeladenen Anwendungen und Applets aus dem Cache gelöscht.
  6. Klicken Sie im Fenster Einstellungen für temporäre Dateien auf OK.
    Hinweis: Wenn Sie eine bestimmte Anwendung oder ein Applet aus dem Cache löschen möchten, klicken Sie auf die Optionen zum Anzeigen von Anwendung oder Applets.

Dieser Artikel gilt für:

• Plattform(en): Windows 7, Vista, Windows XP, Windows 2000, Windows 2003
  • Java-Version(en): 6.0

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.