Manuelle Prüfung auf Office-Updates

Office-Updates beheben viele Fehler und so manches Problem kann durch die Aktualiserung gelöst werden. Wie prüfen Sie, ob Ihre Office-Version auf dem aktuellen Stand ist?

Am Beispiel von Office 2016 (Click-to-Run-Installation):

Starten Sie eine Office-Anwendung (z.B. Word). Wählen Sie aus der Menüleiste den Eintrag "Datei", gefolgt von einem Mausklick auf "Konto". Nun finden Sie auf der rechten Seite des Informationsfensters die Angaben zu Ihrem Office-Abonnement sowie zur installierten Version.

Klicken Sie nun auf "Update-Optionen" und anschließend auf "Jetzt aktualisieren". Eine Internetverbindung vorausgesetzt erfolgt nun die Prüfung, ob es Updates für Ihre bestehende Version gibt. Sollte Ihre Version veraltet sein, so werden alle benötigten Updates im Hintergrund geladen. Bis zum erfolgten Download können Sie in Office weiterarbeiten.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.