Webseiten erfassen mit OneNote

Die Fülle an Infomationen im Web ist überwältigend. Jetzt können Sie die für Sie wirklich relevanten Beiträge ganz einfach in Ihre digitales Notizbuch übernehmen. Anwender der kostenlosten Software OneNote (von Microsoft) müssen dazu nur das für den Browser passende AddOn installieren.

Nach der Anmeldung mit Ihrem Microsoft-Account werden dem OneNote-AddOn automatisch die vorhandenen Notizbücher zugeordnet. Mit wenigen Klicks können Sie ab nun jede Webseite oder einen Ausschnitt davon in Ihrem OneNote-Notizbuch ablegen. Wie? Das sehen Sie am einfachsten in diesem Kurz-Videobeitrag.